Temlum Multifunción de Abridor de botellas de Camping al aire libre de Picnic Herramienta de Acero Inoxidable de 4 en 1 Plegable Tenedor/Cuchara/Cuchillo/ Abridor de botellas

Temlum Multifunción de Abridor de botellas de Camping al aire libre de Picnic Herramienta de Acero Inoxidable de 4 en 1 Plegable Tenedor/Cuchara/Cuchillo/ Abridor de botellas

SKU: i618

Nuevo

$139.09
Etiquetas: multifunción abridor de botellas, Abridor De Botellas, abridor de botella, Hoteles multifunción abridor de botellas, De alta Calidad de abridor de botellas, China abridor de botella de Proveedores.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Información Del Producto

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Diseño de moda abridor de botellas con cuchara, tenedor y cuchillo . Hay 5 colores diferentes. Es fácil de usar y limpiar. Y es conveniente llevar a cabo para viajes, escalada, camping y picnic.

Material: Acero Inoxidable

Tamaño: Como imagen que se muestra

Peso: 115g

Multi-Función: Cuchara Tenedor Cuchillo&Abridor De Botellas

Color: Negro/Azul/Verde/Rojo/Amarillo

Nota: Debido a la medida manual, por favor, deje un poco de diferencia de color.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Método De Pago

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Servicio De Atención Al Cliente De Tiempo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

De lunes a sábado

Hora De Beijing: 8:30 – 17:30

Londres Tiempo: 1:30 – 10:30 Hora De Moscú: 3: 30 – 12:30, Hora De Nueva York: 20:30 – 5:30

  • Tipo De Unidad: pieza
  • Peso Del Paquete: 0.12kg (0.26lb.)
  • Tamaño Del Paquete: 18cm x 12cm x 8cm (7.09in x 4.72in x 3.15in)

  • Nombre De La Marca: TEMLUM
  • Característica: Surtido,Eco-Amistoso
  • Número De Modelo: E-BOPEN03
  • Abridores De Tipo: Abridores De Botella
  • color: Negro, Verde, Rojo, Azul, Amarillo
  • Tipo de: Los abrelatas
  • El Tipo De Metal: De Acero Inoxidable

Productos relacionados

Los más vendidos